Finalmente, en el mes de Marzo pude recibir mi regalo de Navidad. Mi esposo me habia prometido llevarme de viaje al lugar que yo eligiera. Despues de idas y venidas, decidimos irnos a Praga- Rep. Checa.
Debido a que en el mes de Febrero estuve en el hospital por una Pancreatitis, necesitaba encontrar en Praga algun lugar donde yo pudiera comer, preferiblemente vegano (ya que la comida tiende a tener menos grasa que la mayoria).
Hablando con mi amiga Bettina, que ya habia estado en Praga, escuche acerca de un restaurant en el centro de Praga llamado "Country Life". Y apenas llegamos a la ciudad, lo primero que hicimos fue buscarlo... y no me arrepiento de haberlo conseguido!. El lugar, muy lindo y muy limpio. La comida... buenisima y lo mejor de todo: barata!.
El ultimo dia que estuvimos en Praga, decidimos agasajarnos con un buen postre. Apenas llegue a Country Life, mis ojos se fijaron en un strudel de manzana que se veia "de muerte lenta"... y eso es lo que me ha inspirado para hacer este postre. Espero que lo disfrutes porque es rico y super facil de hacer!.
Vegan Apple Strudel
- Masa de hojadre congelada
- 4 manzanas peladas y cortadas en cuadros pequenos
- 3/4 tazas de azucar
- Jugo y ralladura de medio limon
- 1 cuacharadita de canela
- 1/2 cucharadira de nuez moscada
- 2 cuacharadas de maizena
- 3/4 nueces picadas
- Chocolate negro 70% cacao
- Almendras fileteadas
Seguir las instrucciones de la caja al trabajar la masa de hojaldre. La marca que yo compre sugeria que calentara el horno a 200C o 380F. Colocar papel manteca en una bandeja de horno. Colocar en un recipiente todos los ingredientes y mezclarlos bien, haciendo que las manzanas y las nueces tomen todo el azucar, la canela, el limon y la maizena. Estirar el hojaldre (no muy finito) y colocar el relleno de manzanas. Para sellar los bordes, mojarlos con un poco de agua.
Luego de hornear, dejar reposar y enfriar. Mientras esperamos que se enfrie, derretir el chocolate negro en bano de maria. Cuando este listo, decorar el strudel con el chocolate y espolvorear las almendras.
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