Bienvenidos al 2ndo. día de la serie 30 días Veganos.
Hoy les traigo una receta super fácil y riquísima. Tan rica, que ayer hice esta receta y hoy solo queda la mitad!. Lo mejor de todo es que es 1, 2, 3 y listo!. Después de una hora tienes un pan impresionante.
Pan de Banana, Chocolate y Coco.
3 bananas (o plátanos) bien maduros hechos puré.
3/4 tazas de chips de chocolate
1 taza de coco rallado (sin azúcar)
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de vainilla
3/4 tazas de azúcar morena
1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
2 cucharadas de lino molido+ 4 cucharadas de agua fría (dejar resposar 2 min.)
8 cucharadas de aceite de coco extra virgen (o mantequilla vegetal, o aceite)
2 tazas de harina
Indicaciones:
Hoy les traigo una receta super fácil y riquísima. Tan rica, que ayer hice esta receta y hoy solo queda la mitad!. Lo mejor de todo es que es 1, 2, 3 y listo!. Después de una hora tienes un pan impresionante.
Pan de Banana, Chocolate y Coco.
3 bananas (o plátanos) bien maduros hechos puré.
3/4 tazas de chips de chocolate
1 taza de coco rallado (sin azúcar)
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de vainilla
3/4 tazas de azúcar morena
1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
2 cucharadas de lino molido+ 4 cucharadas de agua fría (dejar resposar 2 min.)
8 cucharadas de aceite de coco extra virgen (o mantequilla vegetal, o aceite)
2 tazas de harina
Indicaciones:
- Precalentar el horno a 350F o 185C.
- Mezclar el lino molido con el agua, el puré de bananas, la vainilla y el aceite de coco. En otro bowl mezclar los ingredientes secos y luego, incorporar a los ingredientes líquidos.
- Enmantecar una fuente de pan y espolvorear con harina para que no se pegue.
- Verter la mezcla y cocinar por 1 hora.
Vieron que fácil? Les aseguro que se van a chupar los dedos! Chau Chau!
Hola Cynthia. He hecho el Chocobanano dos veces y de sabor la verdad es que está estupendo pero de textura me queda muy seco que a los días es una piedra. Que me recomiendas para que quede más suave ?
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