viernes, 6 de junio de 2014

Pesto para todos- 30 Días Veganos- Día 5

A quién no le gusta comerse una rica pasta durante el fin de semana?! Para aquellos amantes de la pasta, de la albahaca y de cosas ricas, la receta de hoy está buenísima y tiene algunos cambios que harán que el Pesto sea más rico todavía.


Salsa Pesto.

1 taza de hojas de albahaca*
1 taza de rúcula
!/2 taza de perejil
2 dientes de ajo pelados
1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
2 cucharadas de semillas de calabaza (opcional)**
Sal y Pimienta a gusto

Indicaciones:

  1. Colocar todos los ingredientes en la licuadora. Una vez que esté todo bien homogéneo, lo colocamos por encima de nuestra pasta (yo uso pasta integral), mezclamos, decoramos como queramos y a disfrutar!


*Saben que hago yo? Compro la albahaca en racimos (fresca), la lavo, la seco bien y la meto en mi congelador. Cuando necesito albahaca para pesto o para pizza, simplemente saco unas hojas del congelador y listo!.

**Le coloqué las semillas de calabaza para subir la cantidad de proteínas en el plato. Si no tienes estas semillas, puedes colocar almendras a la mezcla de la licuadora y listo.

Buen fin de semana!
Cariños!

1 comentario:

  1. No sabía que al pesto le podía agregar rúcula, gracias por el dato!

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