jueves, 24 de marzo de 2011

Sabor a primavera!


Esta semana me animé a comprar una papaya traída de Brasil. Digo que me animé porque no estaba en temporada y en general, las frutas que vienen de tannnn lejos no son las mejores porque las sacan cuando están verdes y las frutas terminan madurándose en una heladera.

El hecho es que... sorpresa, sorpresa... la papaya era roja y dulce como la miel. Que alegría cuando pasan esas cosas. Creo que después de casi 7 meses de nieve y frío, me he dado cuenta que podría vivir de frutas. Todo el día. Quítenme las verduras, los granos, las raíces, las carnes, los lácteos y las nueces... pero frutas... no por favor!!!!. 

Aquí les dejo un batido hiper fácil y rápido para hacer... un batido de papaya que mi mamá nos hacía cuando eramos chicos y ahora mi esposo y yo lo disfrutamos también:

Batido de Papaya (para 1 persona)

1 taza de papaya en cuadros
1 1/2 tazas de leche fría (la que tengas en casa)
1 cucharadita de vainilla
Azúcar a gusto (yo usé agave)

1. Colocar todos los ingredientes en una licuadora y licuar hasta que el batido este bien homogéneo y cremoso.
2. A disfrutar!

5 comentarios:

  1. Mmmm que recuerdos a mi querido Tenerife, allá tomamos mucho este tipo de batidos :) y me privan :)

    ResponderEliminar
  2. Me gustan mucho los batidos!
    Lo que me da miedo es justo lo que dices que las frutas tropicales vienen de fuera y aunque a veces saben muy bien, no es como deberían!

    ResponderEliminar
  3. Qué batido tan delicioso!! no hace muchos años que probé la papaya y tiene un sabor delicioso

    ResponderEliminar
  4. Nunca he probado la papaya, pero me encantan los batidos, me lo apunto!

    ResponderEliminar
  5. Acabo de conocer tu blog...y me lo apunto para mi lista de blogs que sigo...Muy bonito!

    Probaré este batido de papaya, me encantan los batidos y este parece delicioso!

    Lídia by Sucre Brûlée

    ResponderEliminar