tag:blogger.com,1999:blog-3912826580461801570.post791998730468524381..comments2024-02-05T00:27:02.944-08:00Comments on Aromas de mi Cocina: Para el fin de semana...Cynthiahttp://www.blogger.com/profile/03077472674949512965noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3912826580461801570.post-59318281107356215622010-01-13T15:10:14.687-08:002010-01-13T15:10:14.687-08:00Vivo en Valencia, en España. Mañana miraré en la h...Vivo en Valencia, en España. Mañana miraré en la herboristería, pienso que deben tener. Muy interesante el artículo que me has pasado. <br />Sí, conozco el sirope de ágave, lo uso a diario y para hornear bizcochos, magdalenas... es ideal.<br />Hace dos semanas compré stevia y con ella no hay manera, fíjate. No puedo con el sabor que tiene, seguiré intentándolo pero lo veo difícil. Me puede ese sabor a regaliz q tiene.<br />Gracias por tu atención y te seguiré visitando.<br />Saludos,<br />Rosanna, de cosasconencanto.blogspot.comRosanna Guillemhttps://www.blogger.com/profile/13422027288638953716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3912826580461801570.post-9950121358866399282010-01-13T05:28:51.688-08:002010-01-13T05:28:51.688-08:00Sil, de Simplemente cocinera, dejo este mensaje:
...Sil, de Simplemente cocinera, dejo este mensaje:<br /><br />Ciao bellisima!! Es la enesima vez que cargo un comentario. Por alguna razòn no se registra. Probemos de nuevo...<br />Primero que nada... re linda la nueva imagen!<br />Segundo , que lindo esto de encontrar gente nueva...<br />Tercero, yo tambien quisiera que este año nos venga mejor en salud, y tengo en mente algunos cambios que espero concretar para mejorar la mia.<br /><br />Por ultimo... un besote enorme...SilCynthiahttps://www.blogger.com/profile/03077472674949512965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3912826580461801570.post-61139390517378928142010-01-13T05:27:56.254-08:002010-01-13T05:27:56.254-08:00Hola Rosanna! Gracias por pasar por Aromas.
Bueno...Hola Rosanna! Gracias por pasar por Aromas.<br /><br />Bueno, lo del trigo y la diabetes lo he leido en varios libros escritos en ingles (que no tengo conmigo ahora, asi que no me acuerdo de los nombres!). Pero segun tengo entendido, la espelta comparada con el trigo; ayuda muchisimo mas a la funcion pancreatica y hepatica.<br /><br />Donde puedes conseguirlo?...mmm.... depende de donde vivas. Si vives en Europa o EEUU, no vas a tener problema. Buscala en el supermercado o en las dieteticas. Si vives en otro lugar o no lo consigues donde vives, te recomiendo que lo compres por internet. Por ahi hay dieteticas que lo envian por correo, al igual por ejemplo que el sirope de agave.... (excelentisimo para los diabeticos!!!).<br /><br />Espero que te haya servido!<br /><br />Un abrazo, CynthiaCynthiahttps://www.blogger.com/profile/03077472674949512965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3912826580461801570.post-82989864251833431912010-01-13T05:17:35.065-08:002010-01-13T05:17:35.065-08:00Me parece muy interesante esto que dices sobre el ...Me parece muy interesante esto que dices sobre el trigo y la insulina. donde lo has leído? cómo puedo saber más? Soy diabética y me gusta mucho hornear, así que quizás debería empezar a hacerlo con otras harinas que no fueran de trigo.<br />Por cierto que estos bollos me parecen muy tentadores, a ver si me animo a hacerlos. Donde compras la harina de espelta? Es cara?<br />Saludos,<br />Rosanna, de cosasconencanto.blogspot.comRosanna Guillemhttps://www.blogger.com/profile/13422027288638953716noreply@blogger.com